?

Log in

spbroofs's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Крыши Петербурга и не только
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Крыши Петербурга, художественная фотография
Это сообщество для всех тех кто не просто любит Питер, но и готов заглянуть в самые потаенные его места. Для тех, кто не прочь бы посмотреть на мир сверху. Для всех, кто хотел бы залезть на ту или иную крышу нашего города и фотографировать.

Дружественное сообщество: ru_roofers

Цель: объединить всех русскоязычных (а может и не только) крышеров на одном сайте. Он уже в процессе разработки!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: НЕ ДАВАТЬ ТОЧНЫЕ АДРЕСА ОТКРЫТЫХ КРЫШ НАПРЯМУЮ. ТАКИЕ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, ЕСЛИ Я ИХ ЗАМЕЧУ. И ЕЩЁ: НАРОД, НУ НЕ ЛАЗАЙТЕ ПО ДВЕНАДЦТЬ ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО. ШУМА ЖЕ МАССА, КАК СТАДО СЛОНОВ. ЗАКРОЮТ ВЕДЬ...

Атец Сатанов

upd от 04/05/2007
darii: Не рекомендуется злоупотреблять в этом комьюнити просьбами à la «накидайте мне в ICQ адресочков», не предложив ничего взамен (например, какие-нибудь интересные фотографии или тексты), потому что многих читателей постинги «ни о чем» раздражают. Если фотографий нет и рассказать нечего, а залезть куда-нибудь все-таки хочется, обращайтесь адресно (пишите комментарии), рано или поздно вам помогут. Посты с просьбой куда-нибудь сводить моментально удаляться не будут, но по возможности старайтесь держать наше Сообщество чистым от них.

Исторически сложилось, что основная составляющая spbroofs — фотографии. Старайтесь аккуратно и грамотно оформлять свои фотоснимки: пользоваться конструкцией <lj-cut>, если имеется желание опубликовать нечто превосходящее 300kb в объеме и 1024px по длинной стороне, а также не забывать про функцию ”Save for Web…“ или ее аналоги в своем любимом графическом редакторе. Не советуем публиковать много фотографий подряд отдельными постингами или, наоборот, захламлять конференцию ссылками на «нечто, где м.б. встречаются какие-то фотографии про крыши». Небольшой образцовый пост про то, как оформлять пост, который заведомо не содержит оригинальных и примечательных снимков, которых вам, тем не менее, хотелось бы продемонстрировать трёхтысячной аудитории, вот.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics