?

Log in

No account? Create an account

spbroofs's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Крыши Петербурга и не только
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Крыши Петербурга, художественная фотография
Это сообщество для всех тех кто не просто любит Питер, но и готов заглянуть в самые потаенные его места. Для тех, кто не прочь бы посмотреть на мир сверху. Для всех, кто хотел бы залезть на ту или иную крышу нашего города и фотографировать.

Дружественное сообщество: ru_roofers

Цель: объединить всех русскоязычных (а может и не только) крышеров на одном сайте. Он уже в процессе разработки!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: НЕ ДАВАТЬ ТОЧНЫЕ АДРЕСА ОТКРЫТЫХ КРЫШ НАПРЯМУЮ. ТАКИЕ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, ЕСЛИ Я ИХ ЗАМЕЧУ. И ЕЩЁ: НАРОД, НУ НЕ ЛАЗАЙТЕ ПО ДВЕНАДЦТЬ ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО. ШУМА ЖЕ МАССА, КАК СТАДО СЛОНОВ. ЗАКРОЮТ ВЕДЬ...

Атец Сатанов

upd от 04/05/2007
darii: Не рекомендуется злоупотреблять в этом комьюнити просьбами à la «накидайте мне в ICQ адресочков», не предложив ничего взамен (например, какие-нибудь интересные фотографии или тексты), потому что многих читателей постинги «ни о чем» раздражают. Если фотографий нет и рассказать нечего, а залезть куда-нибудь все-таки хочется, обращайтесь адресно (пишите комментарии), рано или поздно вам помогут. Посты с просьбой куда-нибудь сводить моментально удаляться не будут, но по возможности старайтесь держать наше Сообщество чистым от них.

Исторически сложилось, что основная составляющая spbroofs — фотографии. Старайтесь аккуратно и грамотно оформлять свои фотоснимки: пользоваться конструкцией <lj-cut>, если имеется желание опубликовать нечто превосходящее 300kb в объеме и 1024px по длинной стороне, а также не забывать про функцию ”Save for Web…“ или ее аналоги в своем любимом графическом редакторе. Не советуем публиковать много фотографий подряд отдельными постингами или, наоборот, захламлять конференцию ссылками на «нечто, где м.б. встречаются какие-то фотографии про крыши». Небольшой образцовый пост про то, как оформлять пост, который заведомо не содержит оригинальных и примечательных снимков, которых вам, тем не менее, хотелось бы продемонстрировать трёхтысячной аудитории, вот.

Categories

армия, город, история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, животные, природа, путешествия, авто, дети, авиация, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics